ingrédients
- 5 poivrons verts
- 3 tomates
- 3 à 4 oeufs
- 2 c. à soupe de Double Concentré de Tomates Sabra
- 1 gros oignon
- 3 gousse d’ail
- huile d’olive
- 1 à 2 à café de Harissa ou Hrous Sabra
- 1 c. à café de curcuma tabel-karouia
- sel poivre
Préparation
1. Couper l’oignon et les poivrons en fines lamelles, puis faire revenir dans de l’huile d’olive à feu vif pendant 5 minutes.
2. Ajouter la tomate coupée en dés, saler, poivrer, ajouter le Double Concentré de Tomates, l’Harissa (ou Hrous) et les épices. Verser 1/2 verre d’eau, et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
3. A la dernière minute de cuisson, ajouter l’ail écrasé. Bien mélanger puis casser délicatement les oeufs sans mélanger. Couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes.
Bonne appétit !