SABRA

Cupcakes à la à la confiture de fraise

ingrédients

  • 400 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 150 ml de lait
  • 150 ml jus d’orange
  • 180 ml d’huile
  • 2 œufs
  • 1 boite de Confiture de fraise Sabra
  • Moules à cupcakes en papier

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°c et préparer les caissettes dans les moules à cupcakes.

2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.

3. Dans un bol, battre rapidement les œufs avec le jus d’orange, le lait et l’huile.

4. Creuser un puits dans le saladier contenant les ingrédients secs et y verser le mélange liquide. Mélanger grossièrement avec une cuillère en bois, juste suffisamment pour que la farine soit amalgamée.

5. Verser ensuite la pâte dans les moules à muffins ; remplir de quart de pâte puis ajouter une cuillère à café de Confiture de Fraise Sabra. recouvrir ensuite avec de la pâte aux 3 quarts du bord.

6. Enfourner et laissez cuire environ 20 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés ! Dès la sortie du four, renverser les moules sur un plat ou une grille et retourner les muffins pour les laisser refroidir.

Bonne appétit !