SABRA

Fettucine alla puttanesca

ingrédients

  • 500 g de pâtes fettuccine (sorte de spaghetti rectangulaires)
  • 2 boites de 400 g de Tomates Concassées Sabra
  • 1 à 2 cuillères à café de Hrous Sabra
  • 1 Boite de 400g de Thon Sabra à l’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe d’olives noires slices
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 4 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre
  • Parmesan râpé

Préparation

1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Y faire revenir les tomates concassées.

2. Ajouter l’Harissa et l’ail émincé. Ajouter olives et câpres puis laisser mijoter le tout à feu doux pendant 10 minutes.

3. Ajouter le thon. Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin. Laisser mijoter encore 10 minutes.

4. Cuire al dente les fettuccine dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter puis les mélanger à la sauce. Poivrer, saupoudrer de parmesan et servir aussitôt.

Bonne appétit !